- 締切済み
千葉県内にある踊れる(DJ有)クラブを探しています
カテ違いですがどうしても探しているのでこちらでお願いいたします。 千葉県内にある踊れる(DJがいるような)クラブを探しています。 場所は行けても千葉市・八千代市・船橋市・習志野市・市川市・松戸市・柏市・鎌ヶ谷市あたりかな。 音楽の種類は種類はR&Bがいいですが特に問いません。 20代女子で友達と行こうかと思っていますが私を含め友達もあまりクラブに慣れていません。 なので初心者も入りやすいようなクラブが希望です。 またあわせて近場で一緒にクラブに行ける人(千葉県民?)と知り合えるようなサイトや HP、ミクシーなどがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nyanta5008
- ベストアンサー率24% (55/223)
回答No.1
千葉の栄町ならしゃーひんですかね。 外人がほとんどの店ですが、日本人ばかりの保守的な店より入りやすいです。 ブラジル・ロシア・トルコ・フィリピン・あと色々な国の人達がいます。 中国人と韓国人はあまり見ないかな? バングラディッシュ人は富士見町のほうで徒党を組んでますね。 千葉駅からフクロウ交番前の交差点わたって左、その後すぐ右折でまっすぐいくと、栄町駅に出ます。 川わたって左折し、一つ目を右折でまっすぐあるいて左側です。 建物の角にあるので看板ちゃんとみてれば分かります。