• ベストアンサー

太るぶくぶくとぶくぶくと

昨年の11月の終わりくらいからどんどん体重が増えてきました。 64キロぐらいだったのが今71キロあります。 二ヶ月強で十キロ太った計算です。 このままでは80キロとか90キロとかあるいは100キロオーバーもあり得ます。 小向美奈子さんみたいなスライム激太りにならないやせ方を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

ダイエットとは謂わば「食生活」 特別な技や術など存在しない 何処まで進めるかはお好みで 第一段階(人間に戻る)  食品添加物を多様した味だけの食べ物を徹底して避ける 第二段階(ただの人間から健康的な人へ)  腹八分目ではなく腹六部目を目指す※おやつ含め1日4食まで可 第三段階(人から仙人へ)  飢えを凌ぐ(満たすではない)食生活に切り替える 第四段階(機械的に生きる)  必要な栄養素を具体的にし摂取する 第五段階(生きる機械と化す)  エネルギーの消費効率だけではなく変換効率まで別の生き物になる 人体について調べれば第四、第五も可能であると分かる

その他の回答 (1)

回答No.1

ひどい画像使ってますね。 通報しました。

fukuwarisou
質問者

お礼

ありがとうございます。 できれば質問の答えをお願いします。