• 締切済み

関係を持つ前に中に出していい?と聞く男性の心理は

露骨な表現で申し訳ありません。 推測で結構ですので、ご意見をお願いいたします。 彼から猛アプローチを受け、大好きになりました。 かれこれ10か月くらい経ちます。 キスやハグはありますが、タイミングというか、 まだ身体の関係はありません。 お互いにそうなってもいいとは思っているのですが。 ただ、少し気になることを言われまして、タイトルの通りなのですが、 彼が「そうなったら(Hしたら)中に出していい?」と 帰り道、突然聞かれました。彼は子供が欲しいのだそうです。 私がびっくりしていたので、 「ごめん、失礼なこと聞いてごめん」と謝られましたが。 そうなる前にそんなことを聞かれたのも初めてだし、 そういえば、この前から会話の中で、「俺の子供が欲しい?」 みたいなことを言っていたなぁと。 男性心理としては中に出したいものですか? ちなみにお互い30代です。 彼の真意が分かりかねています。 皆様、どう思われますか?ご意見お願いいたします。

みんなの回答

回答No.8

そりゃもう誰だって中出ししたいですよ。 相手が誰であっても中出ししたいです。 生物としてそうプログラムされています。 ですから男性として不具合がない限り例外なく中出ししたいです。 それを日本語では「欲望丸出し」と表現しています。 欲望丸出しは理屈抜きです。 欲望なんですから、理由なんて後付で、大嘘です。 ま、彼の場合もやりたいだけ、出したいだけの典型です。 でもね、男はそれで普通なんです。 そして、 「ダメよ、ちゃんと入籍して式を挙げるまではダメよ」 と諭してあげるのが 女性の役割なんです。

noname#139292
質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます。 男性側からしたらそうなんですね? ただ、それを事前に聞かれたのは初めてだったので… それができないなら、Hしないってことなのかなぁ??と。

• hikarucou
回答No.7

モテるとかジョークとかは置いといて・・・・ 体の相性は大事です。 そして子供の前に、まずあなたとの結婚生活が先でしょう? それらをすっ飛ばして子供っていうと、極論として、あなたはいらないけど、子供だけはほしいんだよね。相手は誰でもいつでもいるから。。。みたいにも聞こえます。 子供よりあなたをまず愛する、その先に子供ならいいのですが、ちょっとこの彼氏は変です。 慎重に行動した方がいいと思いますよ、あなた自身のために。

質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます。 そうなんですよね、私も子供だけ欲しいの?って 思いました。 やっぱり、ちょっと変でしょうか…。

回答No.6

ジョークか、「Hしたい」って意味だと思います。

質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます。 ジョークですか…男性ってジョークでこういうこと 言うんでしょうか? Hしたい的なことは常に言ってます…。

• gang
回答No.5

プロポーズのような気もするんだけど、というか授かったら 勢いで結婚!みたいな 「俺の子供産んでもらえませんか?」を言い間違えてる感じ。 お互い三十代とのことなので、結婚を考えてないということもないでしょうし。 どちらにしても その物言いはいただけないです…。

質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます。 はい、やっぱりこの表現は頂けないですよね~。

回答No.4

#3です。 余計なことですが、道端で(落ち着いていないところで)、そういうことに関する話をできるという時点でだいぶ慣れているなという気がしました。 体の関係がないうちから、そんな話をするなんてとは思いますが、モテない男の僻みですねw。

質問者

お礼

再度のご回答ありがとうございます。 そうですね、キスとかハグも彼はあまり人目を気にしないので… こっちが恥ずかしくなります。 そういう話、に関してはかなりオープンですね。 ハッキリした性格なので。

回答No.3

よくもまあ、「俺の子供が欲しい?」という表現ではなくて「そうなったら(Hしたら)中に出していい?」という表現が使えるものだなと感じます。 モテる男って何でもありなんですね。人間として尊敬できませんが、女性はそういったのが好みの人が多いんでしょか。。。

質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます。 はい、私も表現にびっくりしました。 しかも、こそっとでしたけど、周りに人もいるのに…。 どうして彼がモテるってお分かりになったのですか? 確かに彼はすごくモテる男性です。

noname#142573
noname#142573
回答No.2

もしかして…、 あくまでも推測ですけど それはプロポーズ? …と思ってしましました(≧∇≦)

質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます。 プロポーズ…ですか?? そういう風にとられる方もいらっしゃるんですね。 私は全く思いつきませんでした。

• fxdx
回答No.1

お付き合いされていたとしても、身体の関係がないままで、その様な事を女性に聞く 彼の心境が分かりません。 むしろ、「よくそんな事が聞けたもんだ」、という気がしています。 あなたも避妊していて、しかも何度目かの交渉の後でしたら、それもいいでしょうが。 男性心理としては、当然抜き身で中に出したいのはやまやまでしょう。 百歩譲って、彼のプロポーズなんでしょうか? 今度聞かれてみたらいかがでしょうか。 「それってプロポーズ?」ってね。

質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます。 >むしろ、「よくそんな事が聞けたもんだ」、という気がしています。 はい、私もそう思います。 プロポーズ!! 全くそれは思いませんでした…。