• ベストアンサー

ニュースキン製品を購入したい

サイトからニュースキン製品を購入していますが売り切れが多く会員ではないので購入できません。会員にならないと購入できないのでしょうか?会員になると営業などがわずらわしく製品だけ購入したいのですが。。。会員だと割引があるそうですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nana76
回答No.1

楽天などで購入してみてはいかがでしょうか? 会員価格とそこまで差はついてないし、楽天のポイントもつくから、損はないと思いますよ。

b0521
質問者

お礼

楽天にあるんですね。知りませんでした。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• chyacco
回答No.2

ニュースキンの製品がいつでも買えるPLAZAというインターネットのサイトに登録してはどうでしょうか。 登録料に4200円かかりますが、そこからずっとニュースキン製品が30%オフで購入できます。 愛用者にはそちらの方がお得だと思います。 嫌だなと思った時には1年以内にクーリングオフをすれば4200円返ってきます。 営業もこないですし、純粋に製品を購入できます。 登録には紹介した方のID番号が必要になってきます。 ざっくりした説明ですみません。