- 締切済み
謎
私は普段家にいて外出は2週間に一度あるか無いかくらいです…事情は話せません。もちろん運動不足です。いつも食べ過ぎな毎日が続いています。ですが最近気になったのですが、今の私の体型はぽっちゃりです。太ももが気になるくらいです。運動もほとんどしないで食べ過ぎな毎日を送っているのに、これ以上太りません。普通だったら今頃ぶくぶく太っているはずです。太らない体質では無いですが、今がMAXかのように体型が変わりません。私の場合、運動不足で体が緩くなっているだけなんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#141268
回答No.1
私も質問者さんと同じ体験をしました。 外にでると運動できますが、食の誘惑がたくさんあります。 しかし家に居れば食の誘惑は冷蔵庫を開けなければないし、日がたつにつれ食料は減っていくので 1日目に食べ過ぎても食料が尽きる最終日には少ししか食べないので太らないのかもしれません。 ずっと家にいると食べることも忘れたりしたことありませんか? 私はそれで体重が変わりませんでした。