• 締切済み

皆さんのアドバイスのおかげで!!

数々のシャブ狂いの知り合いの為に、何人もの人がいろんなアドバイスをくれた事、ありがとうございました! 言われた事をそのまま伝えたところ、「そんなに俺の状況は悪いのか!?」 と、今更ながら気付いたらしく5日前に奥さんに白状?告白?したそうです! 「ゴメン。今まで半年間実はシャブをやってた。本気で止めたいから、助けてくれ」と!「とにかく俺を一人にしないでくれ!抜くと約10日動けないから、その間は仕事を休ませてくれ!必ず立ち直るから!」と!それからは一切薬には手を出さず、キツイ山は過ぎて、今はもう欲しく無いらしいです(^-^) 約半年間、仕事以外は家に籠りっきりで、捕まるビビりさえない中でやっていて、「今まで半年間、俺は何をしていたのかなー」なんて、他人事のように言ってました(汗)まあ、とにかく知り合いが、悪い道から反れただけで理由は何でも良いです! 本当に数々のアドバイスありがとうございました!失礼します!

みんなの回答

noname#131542
noname#131542
回答No.1

すぐに回答をってなってるけど、何教えてほしいのでしょう? シャブつかっていたのなら、電話受話器とって110を回せばすみます、 この文章打ち込んで回答待つより早く解決しますから 麻薬所持は、使用は重犯罪。警察も捜査乗り出しますから 基本麻薬所持は現行や緊逮だけど。