- ベストアンサー
恋愛対象にならない異性
こんにちは! 大学1年生の女です。 質問なんですがこういう男性(女性)は恋愛対象には絶対にならないっていうのってありますか?? 私は個人的には自分より学歴の低い人と太った人が無理です よろしくお願いします!
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
私も頭の悪い人は駄目です・・・あとは、下品な人。 特に、持病の有無という意味ではなく、元気の無い人には魅力を感じません。 私は女性ですので、無意識に 守ってくれる存在を必要としているのかも。
その他の回答 (6)
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
男です。 私の場合は 脇毛がチョロチョロと生えている女性はダメです。 もう二度と抱けないんです…
お礼
回答ありがとうございます! 気をつけます
基本的にタバコを吸う女性やギャンブルをやる女性は絶対に好きになれませんね。 少なくともそういう女性は何かしらクセがあったり過去にブラックな汚点を抱えていたり不幸オーラを感じます。 清楚清純上品な女性が好きなのですが、田舎にはなかなかそういう女性はいなくて茶髪でタバコすうヤンキーあがりの言葉使いの悪い品の無い女性がほとんどです。 やはり品性、礼儀、笑顔の無い女性は嫌いです。
お礼
回答ありがとうございます! 今の女の子はみんな言葉づかいはきたないですね (私も人のことは言えませんが・・・)
20代の男です。 私は、自己中心的、わがまま、 おごってもらう(お金を出してもらう)のが当たり前だと思っている人は嫌です。 それと、化粧の濃い人はダメです。 こんなこと言ってると怒られそうですが、 個人的な意見・好みとして受け止めてください。
お礼
回答ありがとうございいます! でもやっぱ男性にはおごってほしいですね
- Judgman
- ベストアンサー率17% (53/305)
現実に向き合えない人ですかね・・・ 理想や思想掲げるのは結構なのだが、 現実逃避と勘違いしている様な人ってことで。 質問にもちょくちょく出てくるからね・・・
お礼
回答ありがとうございます! 私の先輩でも、顔もかっこよくもないし、変人であるのに チョー美人を追い求めている人がいます
- I0c0I
- ベストアンサー率26% (220/819)
私は、自分よりおもしろい、または自分と同じくらいおもしろい男性以外は恋愛対象になりません。 私は友人全てにすごくおもしろい、変人と言われる部類に入るので、 なかなかクリアできる人がいませんでした。 あとは、恋愛は押せばどうにかなると思ってる人は生理的にうけつけません。
お礼
回答ありがとうございます 私も面白い人好きです
- shiro111
- ベストアンサー率20% (77/375)
あたしは頭の悪い男が無理です。(学歴関係なく) でも最近、魅力的な男性に出会ったけど 恋愛対象ではなく、友達として好きだと思ったことがあります。 なんていうか…男だからって皆彼氏にすれば良い訳ではないなぁと。 友人だから長く付き合えることもありますよね。 その人も、「恋愛対象にならない異性」です。
お礼
回答ありがとうございます! 私も同感です
お礼
回答ありがとうございます! 私も下品な人むりです・・・