ベストアンサー 京都の出前屋さん 2011/01/23 18:32 京都市在住のものです。 かぜをひいたので、出前を取りたいのですがおすすめの出前屋さんを教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 660815 ベストアンサー率47% (84/177) 2011/01/23 21:45 回答No.1 北白川の銀閣寺にあります『釜そば』は蕎麦もうどんもどんぶりもNiceです。すごい老舗ですが! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメその他(料理・飲食・グルメ) 関連するQ&A 出前 富士市 吉原二丁目当たりで 出前してくれる ラーメン屋さんありますか?ガストぐらいしかなくて 困っています 京都のそば屋 京都市在住のものです。 京都市内で年越しそばを食べに行きたいのですが、どこの店がお勧めですか? 出前をとる?出前を頼む?出前を注文する?どれがよろ 出前をとる?出前を頼む?出前を注文する?どれがよろしいですか。日本語に悩まされつつある外国人です。よろしくお願いします。 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム お弁当屋・出前配達可能 大阪市阿倍野区周辺でお勧めのお弁当屋・出前可能店・パン屋さんってありますか?車があるので駐車場がある所が嬉しいです。 今、あちこち、調べてるんですが・・・ 中々良いのに出会えません。 安くて・上手くて・早くて! ってお店紹介して下さい。 割安な出前ってありませんか?。 食事を作ったりするのが面倒なので、出前でまかなえたくなる事もしばしばなのですが、どうしても割高になっちゃいますよね。 現在確認しているので、一番リーズナブルなのはココ壱番のカレーだと思っているんですが、他にお勧めなのはありませんか?。 千葉市中央区の出前 千葉市のパルコ近辺で働いている者ですが、出前を頼みたくても近隣のお店のどこが出前をしているのかがわかりません。どなたかおススメの出前を教えていただけないでしょうか? 出前 出前をよく取る方や、 小さなお子さんがいる方に是非! こんな出前があったらいいな! があれば何でも教えてください。 ご飯物、麺類、なんでも結構です。 出前がしたい 本日のお昼にラーメンの出前を取りたいのですが私の住んでいる地域に出前をしてくれる店が見つかりません。京大の近くの事務所なのですが、出前をしてくれるラーメン店をご存知の方教えてください。 そばを出前してくる店を探しています 札幌市厚別区厚別西にそばを出前してくれるお店を探していますので、よろしくお願いします。 ボートに乗りたい。京都、関西で。 京都、もしくは関西で、 貸しボートに乗れる場所があれば教えてください。 私は京都府宇治市在住、彼女は京都市東山区在住です。 近ければ近いほど、ありがたいです。 よろしくお願いいたします。 出前館について 正業として会社員をしながら、出前館で副業をしようと思います。この場合、確定申告が必要ですか?また、私は確定申告もいうものをした事がなくあまり意味も分かっていません。必要であればやり方もききたいです。皆さんはしていますか。 また、出前館のアプリを入れたら道順が出てきますか?土地勘がなく方向音痴だとしても出来ますか。また、携帯で音楽をききながらやりたいのですが可能ですか?(聴いてる最中に出前館の通知が来て音楽がさえぎられるなどありますか)また、登録したらすぐに働けますか。登録はアプリに登録するだけですか。また、電池がなくなりやすいと思いますが、モバイルバッテリーは必須ですか。元はとれますか。 京都で貸し自転車 こんにちは。 京都府在住なんですが、京都市在住ではないので 今度京都市内を散策するため自転車を借りようと思います。 そこで京都駅か二条駅で自転車を借りたいと思っています。 いいお店があれば教えて頂きたいです。 もしよろしければ相場もお願いします。 宜しくお願いします。 冬の京都 30歳、男性です。 来週の土日に京都へ行く予定です。 京都市内の観光地はガイドブックに載っている所ならば ほとんど何度か行った事があるといったところです。 土曜(9時~20時)は、冬場ならではの所、 或いはそれ以外でも構いませんが お薦めなどあったら教えてください。 今考えているのは、長岡京、銀閣寺方面「大」の字の所です。 日曜(11時~18時)は、京都市内の姪(大学生)を何処かに連れてって やって欲しいとのことですが、このくらいの年齢の子で、市内在住 といったところからお薦め等あったら教えてください。 出前館 簡単な質問ですみません 出前館で現金払いはできますか? 出前のラーメンについて たった今、ラーメンの出前をお願いしたところです。 ふと思ったのですが、お店で食べるラーメンと出前のラーメンって、麺の茹で具合はやはり考えて変えてるのでしょうか?それともお店で出すのも出前用もまったく一緒でしょうか?ちなみにお店から我が家までバイクで10分ぐらいかかります。 出前用の箱 10-20年くらい前に、裏町などでよく見かけたことのある自転車でのラーメンとか丼物の出前に使っていた金物の出前箱、それとその出前箱を自転車の荷台に取り付けるクッションの様な役目をする取り付け金具を探しております。目的は、自転車で昔ながらのスタイルで定食の出前をやりたいためです。 ご存知の方いましたら、案内いただけませんか? 出前館、ウーバーイーツなど これらの配達業者と飲食店との関係はどうなっているのでしょうか。 先ほどピザーラの商品を出前館から注文したところ、ピザーラのヘルメットをかぶった私服の人が配達に来ました。 まず、彼はそもそも出前館のスタッフだったのでしょうか? ピザーラのスタッフだったのでしょうか? 私が思うに、ピザーラの待ち時間が40分でそれより大分早く届いたことから、出前館から注文したにも関わらず、ピザーラ側が出前館のスタッフを断って元々待機していた自社のスタッフを使ったのではないかとも疑っています。 大阪府寝屋川市で出前の可能な中華料理店 大阪府寝屋川市で出前の可能な中華料理店を探しています。 ネットで「出前」で検索してみましたが、ピザと寿司しかヒットしませんでした。 「中華」で探すと、店はいくつか出てくるのですが、 出前をしているのかしていないのか、メニューはどんなだとか肝心な情報が載っていた試がありません。 1時間ほど検索してみましたが断念しました。 出前の可能な中華料理店は探せば絶対にありそうなのですが、 個人でやってる店なんかはネット上の出前サイトなどに登録しないでしょうし、 ホームページなんかも持って無いでしょうから、いざ探すとなるとなかなか大変です。 大阪府寝屋川市で出前の可能な中華料理店をご存知な方、教えてください。 よく出前してもらう「ピザ屋」を教えて下さい タイトル通りですが、教えて下さい 1・よく出前してもらう「ピザ屋」を教えて下さい 2・どのような通信手段で出前を取りますか? 3・ピザにはどのような「飲み物」がマッチしますか? です ラジオ関西(京都) 自分は京都市在住なのですが、京都市でラジオ関西(AM558KHz)を聞きたいのですが、聞くことはできますか? 聞けるとしたら方法を教えてもらえると助かります。