• ベストアンサー

私をからかう男子

高1女子です 相手は部活の先輩の高2男子なんですが、 部活や会ったときにからかわれます。(例えば顔の前でバンッて叩くフリをしたり、お前って◯◯だよな~とか、バカか??とかいろいろです)いつもすごく楽しそうにニヤニヤしてからかってきます。 何で私のことからかってくるのでしょうか?? ちなみに、1年の間ではからかうのが楽しいと言われよくからかわれますが、先輩でからかってくるのはこの人だけです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fuwatan
回答No.1

いますよねーそいう人。 経験上、なんかからかいたくなっちゃう可愛いオーラがあるんじゃないかと思います。 こう言うタイプの男の人って、本当の(本命の)好きな人にはちょっかい出さない人多いですよね。 出せないって言うか。 だから気軽にちょっかい出せるあなたに癒しというか、好きな人には出来ない遊び心を持っているんだと思いますね、私は。

aahrlove
質問者

補足

補足です どうせお前は◯◯ファンなんやろ~とか、◯◯に憧れてるもんなとか言われます 私は憧れてないんですが、何回否定しても、忘れた頃に繰り返し言ってきたりします。 他には◯◯さんていい人ですよねって言ったら、そうか~??って認めてくれません。 こんなにも私をからかうのに、たまに優しくもされます。 どういう気持ちなんですかね??