- 締切済み
男子について
男子は、相手の女子とネットで知り合った翌日に「家に行きたい」と言って、相手の女子と会う約束をした ↓ 会う約束をした2日前に外出先で偶然会った時、相手の女子の顔がかわいくないと思って、にもかかわらず、相手の女子に自分の胸に触ったり、スカートをめくった ↓ 帰り際に、相手の女子に「手を繋いで帰りたい」「俺に触って」「最後にキスして」「もっと話したいなぁ」と思わせぶりな言葉をかけた ↓ 翌日、"顔がかわいくないから"という理由で(本人には直接言っていない)、相手の女子との関わりを絶った 上記の男子は、顔がかわいくない女子に触られたりキスされる人が嫌じゃない人なのでしょうか? ※男子は高校3年生、女子は高校2年生です
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#237351
回答No.1
31歳男です。 本能に忠実すぎる男ですね。。 まぁ若いうちは仕方ないかもですが。 質問に答えるなら、嫌ではないのでしょう。 男は本能的に「より多くの子孫を残すこと」と思ってしまうので、多くの女性と関わりを持ちたいと感じます。 しかし今の日本では一夫一婦制で、二股などを良しとはしない文化なので、一人を選ばないといけません。 故に、多くの女の子と関わりたいけど、彼女として選びたい一人ではない、と言った感じでしょうか。 こんな事していると、いつか修羅場になりそうですが。。