- ベストアンサー
クリスマスイブのパーティーで
私が、男性と話をしていると 必ず割り込んでくる女がいます 何故私ばかりそんな目に合うのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>何故私ばかりそんな目に合うのでしょうか? あなたがおとなしそうで、割り込んでも何も言われそうになさそうに見えるんじゃないかな? でも、男からすれば平気で割り込んでくるようなガツガツした女性は普通に印象悪いです。 あなたに女性として魅力があればきっと素敵な誰かが見てますよ!
その他の回答 (2)
- zura69
- ベストアンサー率18% (69/367)
回答No.2
パーティーってのは狩り場ですからね 数日前に離婚届をだしてるような人は獲物には ありつけないねw
質問者
お礼
ありがとうございます
noname#154743
回答No.1
その子はライバル心を持ってるからだと思います 負けたくないやら私の方が可愛いのよ…とか またはあなたの近くにいれば男性と話せるから…とか そんなことをする時点で彼女は自分の品格を落としています 気にしないのが一番です
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとうございます 太田光さんに激似の男性に見つめられた嬉しいです
補足
私は顔が ゲゲゲの鬼太郎に出てくるシーサーとさかな君に似てます 背も低いし幼稚体型でお腹ぽっこりです