- ベストアンサー
タロットリーディングお願いしますm(__)m
志望校の事で悩んでいます。 ふたつともいいところも悪いところもあって悩んでいます。A高校とB高校、どちらに絞ったらいいのでしょうか? という占いをしたら、 現在、悪魔(正) Aを選んだ場合の未来、死神(逆)と星(正) Bを選んだ場合の未来、女教皇(逆)、教皇(正) と出ました。 なんとなく意味はわかるような気がしますが、真剣に悩んでるので、ちゃんとしたリーディングをお願いしたいです。 どなたかお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんは。 私の解釈ですが、よろしいでしょうか。 現在の「悪魔」は、そのまま迷っている状態だと思いますよ。…なにかへの反抗(反発)で、「迷い」の時間を長くしてるような感じがしないこともないのですが…いかがでしょう。 A校よりもB校の方が、知名度とか権威のようなものがあるのでしょうか?それとも今までの習慣をそのまま続け易いのでしょうか(→教皇) 保守的が悪いとは言い切れませんが、もし新しい考えがひらめいたりしても、認められずらくありません?ストレスによる情緒不安定が心配です(→女教皇R) A校はある意味新鮮な出会いに溢れていると思いますよ。同じ志望のお友達とか少ないのでは?そういった人間関係から、学校の方針まで、「新しい」スタートになるかも。(→死神R)それはそれで不安でしょうが… でも、彩りのある、充実した日々を楽しめそうですよ(→星) 全然的外れだったらごめんなさい。何分、未熟者でして(+_+) よき高校生活を祈念しますm(_ _)m
その他の回答 (2)
- まつい たかあき(@mamitakun)
- ベストアンサー率28% (273/954)
まあ、消すのは後でいいので、とりあえず占いのカテゴリーに同じ質問をしましょう。 そっちが先ですよー。
お礼
申し訳ないんですが、回答いただき悩みも解決したので新しい質問はやめようと思います 重ね重ねすみません(>_<) それでわたしのわがままかもしれないけど、回答さんへのお礼がしたいので(ベストアンサーのことです)質問が消せません 本当に申し訳ないです 適切なアドバイスありがとうございました!
- まつい たかあき(@mamitakun)
- ベストアンサー率28% (273/954)
質問場所のアドバイスです。 占いのカテゴリーの方がいいかなぁ。内容が具体的なので。
お礼
あああごめんなさいはじめてでよくわからなくて…!占いカテゴリーなんてあるんですね(>_<) 今携帯で質問消そうかと思ったのですが、消し方がわかりません(:_;)ごめんなさい;; 消し方よろしかったら教えてください(>_<)
お礼
わぁ!びっくりするぐらいに当たってます(>_<)! B校は昔転校する前まで遊んでた子たちがいく学校で、わたしも誘われていたんですが偏差値は高くなくて距離も遠いので悩んでたんです とってもわかりやすいリーディングありがとうございました!