次の一手
今日が好きな人が働いてる場所で好きな人と会える最後の日になりました(泣)
おそらくですが、もしかしたら明日もチャンスあるかもしれませんが、多分休みです。
今日が最後と思い、気合いを入れました。
そして、ポッケに忍ばせている連絡先を渡そうと思っていました。
しかし、運命なのでしょうか?
2人の空間になれるどころか、話すことさえ出来ませんでした。
せめて、「今までありがとうございました」と言いたかったんですが。。
そして、昨日。
もし渡せなかったことを考え、こちらに投稿しました。
そこで助言を戴き、次の勤務地まで行ってみようと決めました。
多分、そのコから教えてくれたので、行っても変なことにならないと私も思いましたし、そもそも変になることは極力したくありません。
もしかしたら、気持ちを伝えること自体が変なかもしれませんが。。
そこで質問です。
そこに行く場合、ポッケに忍ばせてあるメモ帳というわけにはいかないと思いますがどうでしょう?
前アドバイスしてくれた方の通り、簡単なお菓子でも持っていこうかとも思っています。
手紙を添えて。
ただ重くとらえられたらななど不安がないわけではありません。
あなただったらどうしますか?
あと、新しい勤務地には25日かららしいですが、いつくらいに行ったら良いと思いますか?
新しい場所だから、少し時間を置いた方がいいかなとも思いますが、あんまり開けちゃうととも思ったりもします。
あれこれ質問ばかりですみません。
自分のことになると情けないくらいダメでして。。
アドバイスをよろしくお願い致します。