- ベストアンサー
彼に話すべきか不安…交通費をかけて会いに行くべきか考え中
- 私(22)は気になる男性(28)を飲みに行かないか誘いましたが、免許がないため電車になり交通費がかかることを彼に話しました。彼の立場でどう受け取るか悩んでいます。
- 私(22)は気になる男性(28)に会いたいと思い、飲みに行くことを誘いましたが、免許がないため電車での移動が必要であり、交通費がかかることを彼に素直に話しました。彼の立場でどう受け止めるか心配です。
- 私(22)は気になる男性(28)を誘って飲みに行こうと思ったが、私には免許がなく電車での移動が必要であり、交通費がかかることを彼に告げました。彼が私の立場だったらどう受け止めるか不安です。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
捕捉もらって… わかりました でも、あなたの状況からしても彼が地元に来たときに飲みに行く方向にもっていったらいいと思いますが (^-^ゞ
その他の回答 (4)
今mixiチェックやったんですけど届いてますか
補足
mixiチェックってなんですか?(^-^; よく知らなくて(笑)mixi見たけど特に何もきてませんでした(^^;
その方が無難かなぁ (^O^)
お礼もって… それだよ いつも返信なかったりするのに 飲みの話の返信は早かったんでしょ!? しかも市内でって だから (;¬_¬) って思っちゃったの♪ でも楽しみだね♪
補足
そう言われれば変に思いますね(__) 見た目モテそうな感じなんで私も中身を知ってからって感じなんですよね(--;) 見た目はモテそうだけど,喋ったら天然というかおちゃめというか子供みたいな感じです。 市内行くまでにメールしてた時はまぁ返事あったですけど(__) もしこのまま返事なかったら自分からメールしなくていいですよね?
勇気だしたんですね(^o^ゞ あなたの前の質問に回答した者です 私質問文途中まで読んで思ったことがあります m(__)mね 何か下心ありそうで (;¬_¬) 今回話の展開がこんなふうになって良かったと思います 本当に誘いに乗ってくれたのなら 彼がこっち来たときあなたの家の側でもいいわけだから 明らかに今までのメールのやりとりと違うのが私は気掛かりです 余計な心配ならいいんですが
補足
前回も答えてくださってありがとうございます(^-^) 書き忘れてたんですが,彼からきたメールに,こっちこそ連絡の返事してなくてごめんなさいってありました(^-^; 下心あるかどうか分かりません(笑)下系の話は一切したこともなく変に触れられた事もありませんが★
お礼
ですよね(^-^)私も地元だと何かといいのでそうしたいとは思ってます。 返事がないのがなんとも不安です(^-^;