• ベストアンサー

どうすればいいのでしょうか?

どうすればいいのでしょうか? 中2の男子です。僕には以前、とても仲のいい女友達がいました。 毎日のようにメールをしていて、プレゼントを渡すほど仲が良かったのですが、 つまらないことでケンカをしてしまい「アドレスを消して」と言われてしまいました…。 正直僕は以前のように仲良くしたいのですが、謝っても拒絶されそうで怖いです。 今までにも何回か同じようなことがあったのですが、そのときは仲直りできました。 ですが、避けたり無視したりされることもありました。 どうすればいいと思いますか? 出来れば女性の方、回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nanpaboy
回答No.1

男性ですが女性の心もありますのでお答えします。 まず「おい、こないだごめんなっ」て、すれ違いざまにさらっと男らしく言いましょう」 もしくは「お好み焼き食べにいこうぜ」 それでOKです。

その他の回答 (1)

• Judgman
回答No.2

スゴぉ~ぃ nanpaboyさん。 何でも知っておられるのね・・・ 素敵すぎ・・・ じゃぁ我が輩からも一つ。 「ホルモン喰いにいこうゼ」 だぜ!