- 締切済み
悪気は無かったんですが、ある人の気分を害してしましました。(詳しくは二
悪気は無かったんですが、ある人の気分を害してしましました。(詳しくは二個前の過去質にあります) 自分が無神経過ぎて自分に呆れました。 今度から部活に行く自信がありません。 でも迷惑は掛けられないので絶対行くと思いますが、何とか謝りたいと思います。 これから部活をしていくにあたって自分が多くの人を傷つけてしまうのではないかと思うと本当に申し訳ない気持ちです。 引退前の先輩に迷惑を掛け、不快な思いをさせ、嫌われたと思うと本当に辛いです。 「この間の無神経なメール、すみませんでした。」と一言謝ろうと思いますが、常識的に大丈夫でしょうか? 皆さんなら不快ですか? 長くなり申し訳ありません。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#155097
回答No.1
>「この間の無神経なメール、すみませんでした。」と一言謝ろうと思いますが、 常識的に大丈夫でしょうか? 素直に謝ることに、何の問題もありません。 すぐに許されるかどうかは別問題ですが。