- ベストアンサー
海外通販で買い物しましたがメールの意味教えて下さい。
海外通販で買い物しましたがメールの意味教えて下さい。 Following our recent email regarding your order we have not yet received a reply from you. Please provide us with the cardholder�s name and registered billing address for the card used to place the order. As soon as these details have been confirmed,
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「ご注文について先日差し上げたメールの件ですが,まだご返事を頂いておりません、注文にお使いになったカードの使用者名と、(カードの)請求書が送られる登録された住所を教えてください。これらが確認でき次第、、、」 です。
その他の回答 (1)
noname#183197
回答No.1
簡単に言うと、以下のようなことです 注文確認メールを送りましたが、返事をいただいていません。注文に私用したカードの名義人と請求先住所を教えてください。詳細が確認できましたら、
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございました。