- 締切済み
男性の方に質問です。
男性の方に質問です。 女性から、自分のどこが好きと言われると嬉しいですか。 できればその理由も教えて下さい。
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- theworld4
- ベストアンサー率20% (94/457)
雰囲気です!
- マサ(@masa-u)
- ベストアンサー率25% (1202/4668)
私は鼻が高くてホリが深く、外国人に間違えられる顔がコンプレックスになっているので、女性から「そういう顔が好き。気にしなくていいよ」と言われると嬉しいです。
- kiyokato_001
- ベストアンサー率10% (84/775)
「臭い」かな
- Hoperer
- ベストアンサー率50% (2/4)
自分に自信がある部分を褒められると嬉しいですね。 これは男女関係ないかと思います。 要はその人が自分のどこに自信を持っているかを見分ける事が何よりの問題かと思います。 私自身は会話が面白いと言われれば最高に嬉しいですね。
- pata-meijin
- ベストアンサー率18% (38/208)
こんにちは、体の部分ではなくて。私のタイプです、なんて言われたら気になります(^@^) まあ人によっては、ボディビルダーのように体全体を自慢する人もいるけどね。 貴女がすなおに、思ったとこが男がうれしいとこではないですかね。
- best_of_me
- ベストアンサー率27% (166/605)
やっぱり内面的なことになりますが 一緒にいて安心できるとか 優しいとか思いやりがある部分が好きって 言われることかな? もちろん、それは自分がそういう感じで 相手に接してて、それを分かってくれてるな~って 思えるから嬉しいんですけどね。 顔のパーツや体系とかを言われても ピンと来ないですね。 しいていえば、笑顔が素敵とか 何かに集中してるとこの顔が素敵とか そんな感じかな。
- apple787
- ベストアンサー率0% (0/0)
あなたの生き方がステキ、みたいな
- yata_36
- ベストアンサー率0% (0/1)
容姿はあまり関係ないですねぇ。 挙げるとするならば、性格かなぁ。 みためで判断されてると思われるのは、あまり気分が良くないですよ!
- DL_0905
- ベストアンサー率0% (0/0)
正直うれしいとはおもいませんね。 理由は・・・。 聞かれて 答えが 9割りがすきって答えたら 傷つきそうだから できればきいてほしくないです。 恋人でも1つや2つ いやなとこはあるはず。
男性です。 >自分のどこが好きと言われると嬉しいですか。 ↑ うーん・・・。 特に「嬉しくは無い」ですな・・・。 (・.・)ヾ 単純に「顔」とか「足」とか「胸」なんて、パーツ別に好きになった訳じゃないですから・・・。 突然聞かれたら、一瞬、返答に困ってしまいます。 (^^;