- ベストアンサー
- 暇なときにでも
本田△
本田△ って少し前にネットで流行ってたじゃないですか。 調べても△の意味が分からないんですがなんなんですかこの△は?
- huuact
- お礼率33% (66/196)
- サッカー・フットサル
- 回答数2
- ありがとう数4
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本田三角形(さんかっけい)→本田さんカッケエイ(カッコいい)
その他の回答 (1)
- AVENGER
- ベストアンサー率21% (2219/10375)
本田三角形→本田さんかっけい→本田さん、かっけえ→本田さん、かっこいい