ベストアンサー 日帰り温泉にはまっています。 2010/08/14 19:50 日帰り温泉にはまっています。 電気風呂でよく痺れることがありますが、どんな効用があるのでしょうか? また、電気風呂は、どんな入り方をすれば効果が高いのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2010/08/14 21:29 回答No.1 こんばんは 参考までにですが http://pro.tok2.com/~ryuguu/perl/wide_use/wide_use.cgi/jiten?genre=1&dispmode=4&itemno=1-20 http://bunta-rotenburo.hp.infoseek.co.jp/park/furo-hanasi/denki.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我病気・怪我・身体の不調その他(病気・怪我・身体の不調) 関連するQ&A 日帰り温泉について 日帰り温泉に行きたいと思うのですがどこかいいところ教えてください。ランチと貸切風呂が付いてるプランでなるべく安くいきたいです。 日帰り温泉について 東京杉並在住ですが週末に車を使って 日帰り温泉に行きたいと思いますが 3人位で入れる家族風呂 貸切風呂があるところ 教えてください。 おすすめ日帰り温泉施設を教えて下さい! 妻と二人で温泉巡りが好きです。今度、日帰り温泉に行きたいなと思っています。東京23区内か東京以西1時間圏内で貸し切り風呂と貸し切り部屋のある日帰り温泉施設でおすすめの所を教えて頂けませんか?お風呂から上がって、がぁがぁ寝るのが好きなので、できれば個室が良いのですが。。 夜が怖い?不眠を克服する具体的な方法 OKWAVE コラム 日帰り温泉探しています 日帰り温泉を探しています。 条件がちょっとキツイかもしれません。 ・貸切休憩室がある(風呂付) ・小さい子供(1歳、3歳)も入浴可能。(大浴場に入れなくても、前記の部屋の風呂に入れればOK) ・関東地方 以前、群馬の「峠の湯」がばっちり該当し、何度か利用していたのですが、現在は休館中でした。 あちこち検索したのですが、うまく見つけられませんでした。日帰り温泉に詳しい方からの情報をお待ちしております。よろしくお願いいたします。 箱根の日帰り温泉 今度の土曜日に、彼と箱根の日帰り温泉に行こうと思っています。 源泉掛流し、貸切風呂があって日帰り入浴可能な、 温泉宿、または施設をご存知でしたら教えてください。 (露天風呂があれば、なお嬉しいです) 山口でいい日帰り温泉 お世話になります。 明日彼女と山口へ温泉に入りに行きます。 そこで、いい日帰り温泉があるところを教えてください。 家族風呂の有無は問いませんが、広くいい露天風呂が あればと思います。 ゆったりできるいいところであればと思います。 よろしくお願いします。 日帰り温泉。 今度平日に好きな人と箱根方面へ日帰り温泉に行く予定です。 彼女は社会人で僕は学生なのでなかなか会えず、 今回の日帰り温泉は良い思い出にしたいと思っています。 そこで、箱根方面で、広めの貸切風呂があり、温泉も種類が豊富な所を探しています。 ちなみに予算は3000円~5000円です。 もしここがオススメだという場所があれば教えてください! 熱海に日帰り温泉に 行きたいです 熱海に日帰り温泉に 行きたいです 温泉に入った後 畳の休憩室で足を 伸ばして 昼寝が出来る こんな日帰り温泉を教えて下さい お風呂のインプレも教えて下さい 内風呂 露天風呂 サウナなど ありますか? いくらですか? 日曜 祭日は 混んでますか? バイクで行くので駅から多少 離れていてもokです 草津、日帰り温泉、貸切 草津、日帰り温泉、貸切 草津温泉で、日帰り利用のできる貸切風呂や家族風呂はありますでしょうか? 日帰り温泉について 日帰り温泉を探しています。 条件は・・・ 1.露天風呂付き客室 2.昼食付き 3.静岡県内(または箱根、東三河) よろしくお願いします。 日帰り温泉 那須、塩原温泉にて、日帰り、10時頃から15,6時迄昼食付き、出来れば、部屋に風呂付、露天とは言わず?。駅より近く、小奇麗な、格安な所 神奈川の日帰り温泉を探しています2 秋ごろ(9~11月)に神奈川の日帰り温泉に行こうと思っています。 1.横浜・小田原エリアであること 2.日帰り温泉があること 3.客室休憩が出来ること 4.部屋風呂があること の4つを条件に探していますが探し方が不十分なのか見当たりません。 もしご存知の方がいましたら教えて下さい。 自分はどう見られている?年齢と見た目のギャップが気になるあなたへ OKWAVE コラム 南知多の日帰り温泉 南知多のおすすめ日帰り温泉を教えてください。 海の見える露天風呂希望です。 よろしくお願いします。 日帰り温泉 長崎県佐世保市から日帰りでいける温泉を探しています。お勧めの場所(宿)を教えてください。 大人2で、4時間ぐらい部屋が利用できて、できれば部屋にお風呂がついている所を探しています。 日帰りでも部屋が使える宿が武雄、嬉野あたりにないでしょうか? 日帰りで温泉(福岡) 今から日帰りで温泉に行きたいのですが、 福岡かその近隣の県でオススメの湯があったら教えてください。 ちなみに家族風呂、貸切風呂限定で・・・。 私が以前いったのは杖立温泉で、 個室の温泉がたくさんあるところでした。 友人に連れて行ってもらったため、 場所はわからずじまいなのです。 どなたか教えてください。 お願いします。 日帰り温泉 大阪市内から二時間以内で行ける、日帰り温泉の場所を探しています。レジャー施設のような大きなところよりも、のんびりとできるところがいいです。色々と自分なりに調べてみましたが、やっぱり口コミのほうがいいところが見つかりそうで・・・。よろしくお願いします。露天風呂があって、簡単な食事ができると嬉しいです。 箱根の日帰り温泉について教えてください(子連れ) 年末に箱根に泊まりで行く予定なのですが、泊まるホテルに露天風呂がないのでどこか日帰り温泉に入りたいと思っています。 一歳の子連れなので、あまり混んでいなくてお手ごろ価格(1000円前後)で露天風呂のあるおすすめの日帰り入浴できる温泉はありますか? 日帰りで個室が使えて温泉にはいれるところはありますか? 日帰り温泉にいきたいのですが、大広間が苦手で、 できたら、個室を貸してくれて、何時間かでもゆっくりできるところを 探してます。 食事はついても、つかなくてもどちらでもいいです。 できたら、伊豆箱根方面がいいのですが・・・・。 温泉はできれば、露天風呂がいいのですが・・・・、。。。 名古屋から日帰り温泉 3月平日に名古屋から日帰り温泉に行きたいと思っています。 おすすめの温泉教えてください。彼と行くので貸切風呂だと嬉しいです。 この時期お勧めの景色やショッピングができる場所もありましたら教えていただきたいです。 お願いします。 彼と日帰り温泉 今度、日帰りで彼と温泉に行きます。 とある旅館のプランで、昼食後すぐ…午後イチで貸し切りお風呂です。 貸し切り風呂…というか彼とお風呂って初めてなのですが、どうしたら良いのでしょう?! タオル巻いて湯船入ってたら引きますか? (せっかくの貸し切り風呂なのにーって) 湯船の中で、彼とどういう位置にいたら良いのでしょう? (微妙に距離置くべき?とか…) 『貸し切り風呂』って、なんだかちょっとだけヤラシイ想像をしてしまうのですが(笑///)カップルで貸し切り風呂入ったコトあるよーって方の体験談等聞かせて頂けたら嬉しいです。 ちなみに。 フェイスタオル&バスタオル付きなのですが、自分でも持って行くべきでしょうか? 他に何か持って行った方が良いもの提案ありましたら、教えて下さい! よろしくお願いします。