- 締切済み
初デート!
初デート! 友達から紹介してもらった女の子と花火大会に行きます。 まだ会ったこともなく、メールも4日ほど前から始めたばかりてす。 すごく緊張してます。 そこで質問なんですが… 持ち物は何が必要ですか? 場所について事前にリサーチした方がいいですか? 具体的に教えてもらえれば助かります。 回答よろしくお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#117531
回答No.2
この間花火大会に行ったばかりのものです。 屋台で食べ物を買うときはお釣りがでないように百円玉と五百円玉で払っていると気が利くなって思います。 私が行った花火大会は 芝の上や道路に座って見ている人が多かったです。もし座ってみることがあればビニールシートか彼女が座る時にお尻が汚れないようにタオルをしいてあげるとかはどうでしょう?
- ciu696
- ベストアンサー率29% (16/54)
回答No.1
こんにちは! 大きすぎない鞄 携帯電話 ティッシュ ハンカチ 彼女さんに奢ってあげられるくらいのお金 ゴミでたときに捨てられるビニール袋?これは私(女)がいくときにはもっていきます。結構便利(・∀・) 浴衣とかきてるとドキドキしますよ(*^▽^*) あと荷物(鞄)が大きいのは嫌です。