- ベストアンサー
好きな店員がいます。以前、好きな人がいると聞きました。最近、彼氏いるか
好きな店員がいます。以前、好きな人がいると聞きました。最近、彼氏いるか気になり聞いたらいないということでした。それなら、メールアドレスどうかな?と思いわたしましたが、メールしないと言われました。 やっぱり諦めるしかないんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
恋愛対象にはなっていないでしょうね。 悲しいですが… 前に好きな人がいると言われてから今回までどのくらい経過しているか 分かりませんが、ちょっと引いてみてはいかがでしょうか。 今はあちらが引いている気がします。
その他の回答 (1)
- 24saijin
- ベストアンサー率37% (463/1242)
回答No.1
こんにちわ 質問者さんにとっては残念な意見になるかと思いますが諦めたほうが良いと思います。 質問者さんが彼氏の有無を聞いている地点で質問者さんが好意を持っていることは知られています。 そんな中メールのやり取りを拒絶されているということは告白してもNOと言われてしまうだけです。 新しい恋を見つけてください><。
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
一年半くらい経過してます。