• ベストアンサー

日本語を英語に訳してほしいです。

日本語を英語に訳してほしいです。 外国の方にコメントを頂いてお礼を言いたいのですが、英語に自信がありません。 どなたか下の文章を英語に訳して頂けないでしょうか。 【日本語】 私は素直に嬉しいです。こんな風に英語でコメントをくれたのは、あなたが初めてです。よかったら仲良くしてください。 こんな時間にすみません。 できれば翻訳サイトなどを使わず回答してほしいです。 英語の分かる方いらっしゃれば、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SPS700
回答No.1

Frankly I am happy. You are the first to comment on it in English like this. Let's be friends.

noname#173157
質問者

お礼

素早い回答をありがとうございます!! gladだと思っていたのですが、happyもいいですね^^勉強になりました。 早速相手の方にメッセージを送ってみようと思います。 SPS700さんに前にも一度回答を頂いた事があります。 あの時に教えて頂いた英文、あれから使ってます。 目標はいつか自力で訳せるようになる事なのですが、今後もまた度々こちらにお世話になるかもしれません。 その時はよろしくお願いしますm(__)m