- ベストアンサー
緊急でお願いします!!!
緊急でお願いします!!! もうすぐ彼氏(大学生)の誕生日なのですがなにを買っていいか困ってします。 予算は、3万円くらいです。 彼氏は、ラルフやポールなどのカジュアルな服をきていて財布などの小物にヴィトンやポールなど使っています。 なにがいいか提案お願いします!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も8月に彼氏の誕生日があります☆ プレゼント悩みますよね! 私は今まで腕時計やバック、香水などあげましたが、彼氏さんには身に付けるものがいいでしょうか? 実用的なものがいいでしょうか? 予算3万ですと、かなりいい物が買えると思います(^-^) 彼氏さんの具体的な年齢や、質問者さんがちょっと考えてる物を書くと、もっと回答があるかもしれません☆ 考えてもらったことが嬉しいので、彼氏さんが喜びそうな物、彼氏さんが必要そうなものをあげるといいと思います(^-^)v 今までの会話から考えてみるても、意外と思い付きますよ☆ また、欲しい分野(身に付ける物、実用的な物など)を聞けたら聞くといいかもしれません(*^^*) 彼氏さんと、いい誕生日を過ごしてくださいね♪
その他の回答 (5)
- fu-noA
- ベストアンサー率36% (4/11)
予算を3万としているなら,あえて電化製品や家具などはいかがでしょうか? 相手方の生活環境によりますが,独り暮らしならデザイン系のミニ冷蔵庫やポットなどなど。 私は誕生日に友人から全身鏡と掃除機をもらったことがあります。 あと時間が間に合うなら誕生年のワインとか。
お礼
回答ありがとうございます!電化製品ですかー! 思い浮かびませんでした。 考えてみます!
- 美山 リンコ(@wpt0map)
- ベストアンサー率22% (7/31)
ヴォッテガのブレスレット☆
お礼
回答ありがとうございます! ヴォッテガもいいですよね!
- takosuko
- ベストアンサー率27% (10/37)
こんにちはっ、 なんかプレゼントは、服にこだわってるのですかね 服に限定せず、誕生日なんですから、貴女が好きなモノをあげたら良いじゃないんですか それは、貴女と彼氏との今までの何でも無い会話の中から、答えが出て来ると思います。 ここで、見ず知らずの私たちに広くアドバイスを貰うより、 自分たち2人の事を思い返してみるのが、彼氏が貰って一番嬉しいモノだと思いますよっ!! ただ、参考までに、 住まいの部屋のモノでも良いし、 身に付けるモノに限定するなら、腕時計とかも良いんじゃないですか
お礼
回答ありがとうございます! 探ってみようと思います!
- draft4
- ベストアンサー率21% (1275/6017)
で、どこが人の生死に関わる問題なんでしょうか?→緊急 チロルチョコ3万円分
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40178)
カジュアル系は自分自身で見極めて着飾りたいだろうからね。 であれば、貴方は彼のこれからの就活やビジネス的な動きにもマッチするような バックとかを見繕ってあげたら? 例えばコーチのバックや小物は凄くセンスがいいからね。 派手過ぎずに落ち着いた印象を与えてくれる。 アタッシュタイプでも、ドラフティングトートでもどちらも使い勝手がある。 意外に貰うと嬉しいかもしれない。 色とか形は貴方が知る彼という人間の情報と、貴方のセンスで☆
お礼
回答ありがとうございます! 最終的には、自分の判断ですよね!
お礼
回答ありがとうございます! iPhone4がほしいらしいので予約してきました! 0t0pさんもいい誕生日を過ごしてください! ありがとうございました!