• ベストアンサー

8月に彼氏の誕生日があります。

8月に彼氏の誕生日があります。 彼氏とは付き合って2年で、お互いに大学3年生です。 プレゼントは財布を買うつもりですが、ポール・スミスで1万2千円程度の財布はありませんか? ポール・スミスでなくても、バーバリーやカルバンクラインなども好きなので、お財布ならブランド物を買いたいと思っています。 本当は探しに行きたいのですが、忙しくてなかなか時間もないので、こちらで質問させていただきました。 ブランドには予算が低いと思いますが、お金にも余裕はないので高くて1万5千円が限界です(>_<) 回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kuma3104
回答No.1

おはようございます。 早速ですが、ポールスミスでご予算程のお財布なら十分ありますよ。 私も最近財布を落とし(泣)、新しい物を探していたのでお店に行ったところ、形を問わないなら¥10,000~ありましたので。¥15,000もあれば選べる幅も広がると思います。 どうしても時間が取れないなら公式サイトにもありますが、やはり一度お店に行って、ご自身で選ぶべきかと思います。相手には解らなくても、ちゃんと自分で時間を作って足を運んで買うということも、相手に対する心遣いに繋がると思いますよ。 買う際に注意したい事として、男性は財布などの日常的に必要なアイテムに関しては、見た目やデザインよりも、形や機能に拘る人が意外と多いような気がします。ですので、なんとなくでもいいから好みの調査ができるといいですね。 でも好きな人から貰うなら、多少好みと違っても有難く使いたいと思いますけど(笑) 頑張って下さいね。

0t0p
質問者

お礼

本当にありがとうございました(*^^*) ポール・スミスの財布とか、ブランドの物はもっと高いと思ってました! 見に行く時間もないし、値段の確認も出来ないからどうしよう‥と思っていたので、本当に助かりました。 少しでも時間を作って、買いに行きます☆ ブランド好きではなくても、確かに財布にはこだわりがあるので、よく見て選びますね(*^^*) 親切な回答ありがとうございました!