彼氏への誕生日プレゼント・・・おすすめのブランド
付き合って約2年になる彼氏がいます。
もうすぐ26歳の誕生日を迎えるので、サイフをプレゼントしようと思っているのですがどのブランドにしようか迷っていて・・・
長文になってしまうのですが相談にのっていただけないでしょうか。
本人は「ブランドにはあまり興味がない」とよく言ってるのですが
カルティエ・グッチ・ヴィトン・シャネルなどのブランド品は持っていて頻繁に活用しています。中にはもらった物もあるようですが。
去年の誕生日はヴィトンのキーケースをあげました。
普段は気に入らないものだと部屋の隅に放置されたりするのですがキーケースはわりと喜んでいて今も大事に使ってくれています。
なので、キーケースとそろえてヴィトンのサイフをあげられたらベストなのですが私にとってはかなり高価な買物なので・・・
予算3万前後で彼好みのサイフはないかなぁと探し中です。
私好みで考えるとポールスミスのサイフがかっこいいなって思うのですが、カルティエやヴィトンやグッチらへんが好きなら
タイプと言うかジャンルと言うか、何か少し違う気がするんです。
ちなみにポーターには興味ないようです。
予算オーバーなヴィトンやカルティエなどでもドンピシャで気に入ってもらえる自信があれば
ちょっとくらい苦しい金額でもプレゼントしたいな、と思うのですがそこの見極めがつかなくて。
あと私があまり大奮発すると次の私の誕生日に彼がプレッシャー感じてしまうかなとも思っています。
長くなってしまったのですが予算3万程度で何かオススメのブランドがあれば教えていただけないでしょうか?
私はブランドには疎いしファッションセンスもあまりない方なので自分一人で選ぶことに自信がありません。
まとまりのない文章で申し訳ありません。
回答いただければ助かります(^^)