- ベストアンサー
平日 関西のデートスポット
平日 関西のデートスポット 関西地域のデートスポットについて教えてください!! 平日に二回目のデートをする事になりました。 どこに行きたいか聞かれているんですが… オススメの場所はありますでしょうか? 私はドライブが何より好きなのでドライブが良いんですが 平日なので、休日1000円がないので言い出しにくくて… (下道なら気にしないし、乗る事になれば私も払う気はありますが。ただ下道だとかなり時間がかかりそうなので) 本音を言うと 淡路島、マリンピア神戸、六甲山、琵琶湖のどこかが良いんですが… 他にオススメの場所はありますでしょうか? (USJは除いてます) 彼大阪南部在住 私大阪北部在住です
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
パワースポット巡りで京都とかも楽しめそうかな^-^ 私の友人は、駅の道巡りでいつもデート&ドライブを楽しんでますよ♪ 各場所にスタンプがあるので、スタンプ帳を買って順に回っていってます 共通の話題になるし、行き先も関西圏なんでちょっとした日帰り旅行気分で楽しめるようで私もやってみたいなーって思いましたb
お礼
ありがとうございます。 パワースポット巡り… 最近流行っていますもんね(^-^)v 道の駅巡りも面白いかも… 参考にさせていただきます