- 締切済み
マイクロダイエットを始めて3週間経つのに、全く体重が落ちません。
マイクロダイエットを始めて3週間経つのに、全く体重が落ちません。 理由が分かりません。間食にしていないし、きちんと1日1000キロカロリー以内に守っています。 朝、昼はMDドリンク、またはMDパスタ。夜は、家族がいるので、 MDの250キロカロリーレトルトに、二分の一カロリーご飯にしています。 それを3週間続けているのに、全く体重が落ちないです。むしろ、0.4キロ増えたくらいです。 今までのカロリー摂取よりかなり少ないはずなのに、訳が分かりません。 運動は?と聞かれるかも知れませんが、仕事や4人の子育てにバタバタしていてなかなか出来ません。 しかし、いままでより1000カロリーくらいは少ない摂取なので、少しは落ちても良いのでは?と思うのですが・・・・。置き換え方がわるいのでしょうか?やはり夜をドリンクにした方が断然効果が違うものでしょうか?どうぞアドバイスお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
詳しいご回答有難うございます!! 粉ミルクで成分が近いとは驚きです! 最近まで、子供が粉ミルクでしたが、わたしも飲んでみて(マズッ)でした(汗) 1000キロの食事を、自分でバランス良く作るのって難しいですよね・・・ しかし、マイクロダイエットは高い!!です。。。 へそくりをはたいて、せいぜい夏くらいまでしか続きそうにありません・・・ その間にどうにかこの半年近くで太った8キロだけは戻したいです(涙)