- 締切済み
有酸素運動に関するダイエット方法
私は、中学3年生です。 最近会った、男の子に「太ったね」と言われてしまいました。 自分でもそう思ったので 痩せたいのですが どんなダイエット方法がいいと思いますか? 個人的には有酸素運動に関するものがいいのですが なにか、いい方法はありませんか? あったら、教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shiriustar
- ベストアンサー率32% (1079/3351)
回答No.4
有酸素運動で何をやろうかと考えてるのでしたらジョギングやウォーキングが手軽に出来ますので良いと思います、又、水泳も効果があります。
- hanjikenji
- ベストアンサー率27% (275/1006)
回答No.3
悪質なダイエット商品サイトに騙されてはいけませんよ。人の悩みに付け込んでインチキ商品を売り付け、金もうけをしようとたくらんでいる連中ですから。金の無駄遣いのうえに健康を害する恐れもありますからね。
noname#175206
回答No.2
少なくとも身長と体重(いずれも最近の変化を含む)、性別(女性とは思いますが念のため)は補足してください。痩せていいかどうかすら判断がつきません。特にその年頃ですと、自然な変化を勘違いすることがよくあるのです。できれば、運動歴と食事習慣もあれば、正確な回答が付きやすいですよ。
- nitto3
- ベストアンサー率21% (2656/12205)
回答No.1
有酸素運動ならヨガや太極拳がいいですが、若い人にはとっつきにくいかな。 長距離走も良いですよ、いずれも基礎代謝が上がります。 筋肉も使う運動も平行してやっていった方がいいです。