- 締切済み
告白した人からのメールの返信が・・・。
こんにちは。高1の男です。 先日から告白し、保留された 彼女のことについて質問させて頂いているのですが 何故か急にメールが返ってこなくなりました。 送信した内容は <今のままじゃ●●(僕の名前です)もことも全然知らないし 今まで大して付き合いもあった訳じゃなかったから ちょっと付き合うことはできないけど、●●が また頑張ってくれるなら、考えたいと思う。> と来たので 「分かった。俺も精一杯頑張るから、また考えてくれ。」 と送信したのですが、そこで返信が無くなりました。 返信が無くなって2日経ったところで かなり不安になってきたので 「ごめん、何か悪いこと言っちゃったかな?」と 送信すると、それにも返信がありません。 彼女のブログは更新されているので 携帯を見てないはずは無いのですが・・・。 これは「単に無視されている」のか 「考えているので返信がない」のかどちらでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mika-hagan
- ベストアンサー率14% (3/21)
これは「単に無視されている」と思います。 いろんな人がいて当然だと思います。 もし、その人に会えるのなら、聞いてみて下さい。 返事がこなくなったけど、どうしたの? また、手紙でもいいです。 返事がなければ、あきらめたほうがいいですね。
- 89pug
- ベストアンサー率40% (6/15)
どちらともとれますね。 彼女からしてみれば、 >「分かった。俺も精一杯頑張るから、また考えてくれ。」 このメールに返信しなくてもいいと思っていたのに、 >「ごめん、何か悪いこと言っちゃったかな?」 といわれても・・・と思っているのかもしれません。 質問や?マークがないメールはそれ以上返しようがないという人もいますので。 メールだと相手の反応が返ってこないこともあるので電話の方がいいと思います。 とにかく質問者さんのことを知らないから付き合えないと言っておられるのだからごはんにさそうなどして自分を知ってもらう機会をつくっていけばいいのではないでしょうか。