- 締切済み
ベッドカバーを探しています
紫か、どピンクでサテンのベッドカバーを探しています。フリルやレースがついてるとなおいいです。都内か通販でどこかにないでしょうか? たまに雑誌やテレビで似たようなものを見かけるんですけど、やっぱ自分で作るしかないのかな? 姫っぽいお部屋にしたいので、同じような趣味の方、おすすめがあったら教えてください。 ルビーローズ、ピンキーガールズ、ジーザスディアマンテ、バービー、ジェニー、ディズニープリンセス、レース、リボン、薔薇、フリルなどが好きです。 ルビーローズと住商オットーのベッドカバーを見てみたんですけどちょっとしっくりこなかったので、それ以外でお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kanomom
- ベストアンサー率46% (75/162)
Victoria's Secretにありそうなタイプかな?と思ってホームページを見たら、こんなのがありましたよ。 いかがでしょうか? ↓ http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=JP-158215&cgnbr=OSSLPBEDZZZ&rfnbr=375&page=1&cgname=OSSLPBEDZZZ
- sakurakon
- ベストアンサー率23% (28/117)
あなた好みので国内で既製商品を購入するのはちょっと厳しいかと思われます。オーダーメイドは、値が張りますし。。。英語が得意のであれば、直接海外のサイトで探した方が、ぴったりのがあると思います。
お礼
ありがとうございました。 私は英語ができないので地道に国内で探したいと思います。 雑誌のお部屋紹介とかにはけっこう似たようなものが載っているので、どこかにあると思うんです。 でもやっぱ皆海外で買ってるのかなあ。だとしたら自作しるしかないですね。
お礼
ありがとうございました! ご紹介の品はとっても素敵でまさにイメージぴったり!すごく欲しくなってしまったんですが、私は英語が全く出来ないうえ、ちょっと高そうで手が出ないので、購入は見送らせていただきます。 私のためにわざわざ探していただいてありがとうございました。