- ベストアンサー
最近ストレスがたまっています・・・
最近ストレスがたまっています・・・ いつもイライラしてしまい、 常にお腹がすいている。 などでストレスなのかな と思っています。 原因はよく分からないのですが、 多分お父さんとよくケンカしてしまうので そのせいかな?と思っています。 どうすればいいでしょうか?? 良いストレス発散などはないでしょうか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして、ストレス発散についてですが、運動をするのはどうでしょう? 例えばジョギングとか、いっぱい汗を流してそして空腹ならご飯も美味いですよ。 あとは何か熱中できる趣味を見つけてみては? 楽しくストレス発散してくださいね(^_^)
その他の回答 (2)
- NIWAKA_0
- ベストアンサー率28% (508/1790)
回答No.2
>良いストレス発散などはないでしょうか?? 歌を唄うと良いですよ。 元気な、思い切りノれる歌を。 酸欠寸前まで歌い切れば、多少のストレスは吹っ飛びます。
質問者
お礼
今から、カラオケいってきます!!! ありがとうございました^^
- huhu325454
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
とにかく笑えばいいと思いますよ。 お笑いでもみればいいと思います。
質問者
お礼
おおお!! 笑うのですね! そうですよね 笑うと暗いことも吹っ飛んじゃいますもんね!! ありがとうございました^^
お礼
学校で運動部に所属しているので そこでがんりたいと思います!! ありがとうございました!!!