• 締切済み

しつけの動画をさがしていますが・・

1週間ほど前に犬の爪切りを探しているときに見た動画を探しています。 その時は気に留めず閉じてしまいましたが、翌日気になって探しましたが見つかりません; 内容は・・女性が中型犬?と一緒にしつけ?例の動画です 動画の上部のタグには基本・・最後に「芸」だったと思います。 お座り・マテなどの次に *マグネットのように鼻?口の辺りにドッグフードをつけながら操るようなど・・その応用に8の字など足をくぐらしたりしていました。 *散歩のときには男性ともう1頭の犬が出てきてすれ違いの訓練 いろんな動画も見ましたが、どうしてももう一度その動画が見たいのでどなたか教えて頂けませんか。本日も5時間ほど探しましたが辿りつけませんでした。  

みんなの回答

noname#107540
noname#107540
回答No.1

ブラウザの履歴にも残っていないのですか?

agu1022
質問者

補足

早々ありがとうございますm(__)m 履歴消去してしまっているためありません;そのうえその日は爪切りの方法を詳しく調べるため、1日中NET検索していたので記憶を辿っても分からない状態です。