• 締切済み

女の子について。(男性に聞きたいです)

こんにちは!私は女子高生デス☆ 最近思ったんですが、男の子ってやっぱり色の白い女の子が好きなんでしょーかね?学校内で付き合ってる女の子は(気のせいなのかもしれませんが)みんな色白なので。私は地黒でちょっと悩んでるんですが、、、 あと、眉毛の太さとか気になるっていう男友達がいるんですが、やっぱりそうですか? できれば同年代の男の子に聞きたいデス!!よろしくお願いします♪

みんなの回答

回答No.7

どうも。高校生の男です。 僕のクラスの中で考えると、可愛い子はたくさん いますが、その全員が色白というわけではありません。 むしろ、うちの学校は部活に力を入れる生徒が多い 学校なので、健康的に日焼けしている女の子も多いです。 けど、やっぱり可愛い子は可愛いわけで、色の白い黒いは 関係ないと、僕は思います。 ちなみに、僕は眉毛は全然見ません。 人に言われないと、眉を書いているかどうかも 区別できないほど、眉毛なんて見てませんね。 体系は、いわゆる「ぽっちゃり系」くらいまでなら 全然許容範囲です。 でもですね、これを言ったらおしまいか、という感じも するんですが、やっぱり人間性格ですよ、性格。 どんなに可愛くても無茶苦茶性格悪かったらダメです。

• Cereza
回答No.6

私は大学生ですが、 自分らしいさといいじゃないでしょうか。がんばって下さい。

• syu2000
回答No.5

一応高校生です。 自分的には「素」でいいと思います。 ほんとに自分の意見なんですけど、無理して化粧濃くしたり性格作ったりするのはあんまりいいとは思わないです。まあ、あまりにも・・・・ってのは別ですよ(^_^;) きれいごと(?)と言われるかもだけど、何もしてない、作ってない状態で異性に好きになってもらえる方がいいのではないでしょうか? まあ、あまりやりすぎないことをおすすめしたいです。 最後はあなたの判断ですね。 頑張ってください(^_^)v

• hishow
回答No.4

地黒なら全然OK!!  眉毛はちゃんと整えてない田舎っぽいコはイヤですね・・。  あとは個人の趣味によるんじゃないですか?私は結構色白な女の子は肌とかキレイに見えるし、純な感じがするんで好きですけどね。

回答No.3

#1さんに加えて、猫顔だったら、KOですね、私の場合。 でも、地黒ならば、許容の範囲内です。 それと、痩せ型といっても、そこまで気にしないでいいですよ。今の女の子は、ダイエットをかなり頑張っているので、普通ぐらいでいいです。 眉毛も太さはそんなに気にしないです。 私のいとこ調査では、男(私含む)は、色白が好きというのが多いようです。ちなみに、この調査は、ガングロ(もはや死後)を認めるかということだったので、色白には地黒も含まれるのではないでしょうか。

• paraiso
回答No.2

チョイ年上なんですケド、自分が高校生の時には少し大人びた雰囲気のコが人気でした☆ イメージとしてはOL+お水÷2みたいな・・・ でも地黒なら問題ないと思いますよ♪ 眉毛にしても元気なイメージに惹かれる男もいますし。 何より「らしく」いるのが最高じゃないかな? ガンバッテね!

• neterukun
回答No.1

ご機嫌いかがですか?neterukunです 43歳なんですが昔から好み変わってないので 回答させていただきますと 私の場合は「色白ほっそり」には弱いですね。 眉については私の場合は・・どうでもいいです。 ただこれについては本当に好みの問題で 小麦色が健康的ですきと言う人も ロン毛じゃなきゃ女じゃないって人も デカパイ最高!って人もいます ただね、やっぱりどうあっても譲れないのは 清潔感だとおもうんですよ ちょっとこぎれいにしてって言う感じなんですよね ポイントをいいますと肌については まぁ美白効果の奴もありますが あまり気にせずに、ターゲットの男子の好みが わかればちょっと彼好みにしてみるとか 言うのも効果的ではないかと、髪型がかおににあってるならなおいいですね。 如何なものでしょうか?⌒(*^∇゜)v