• ベストアンサー

告白された人の気持ちって?

メールの内容どうしたらいいんでしょう? 3日前に告白して付き合ってる彼がいます。私から告白するのは初めてで、よくわからないんです。 彼はOKして前より優しいけど、もっと好きになってもらいたい! 電話好きじゃない彼にメールで好きなことアピールしようと思うけど、アピールしすぎても重たいと思われるから、さりげなく愛情をアピールしたいです。 どんなことメールしたら、彼は喜ぶと思いますか? あと、告白された側は最初のうちはどんな気持ちなんですか?!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kinaga
回答No.2

メールはラブラブな内容はどうでしょう?「お仕事ガンバってね」←応援 メッセージ・・それとか、彼のどういうところが好き?具体的エピソードを 添える。どうでしょう?応援メッセージとか、精神面を褒めてあげたり、 お仕事の様子を聞いて、頑張ってる様子を想像して文章にしてあげたら どうでしょう?・・・あと、今度会う時は、どんな風にして遊ぶとか、会うの 楽しみで眠れない~とか、、それと、彼氏さんの返答を考えて、仕事が 忙しい方ならあまり、し過ぎないよう注意してね!(私、し過ぎたから!) それと、告白されたら、嬉しいですよ。。もう、夢みたい~~ですよ。。。

その他の回答 (1)

回答No.1

貴方の彼の性格などが全く判らないのでメールの内容は何とも言えませんが、こまめにメールする事が既に愛情ですよ? 気持ちは人それぞれなので判りませんが、私の場合 好きな人に告白された日の内は地に足が付かない。とでも言うんですかね?そんなかんじです。 ただ、その次の日頃になると相手からの愛情表現があまり無かった場合 釣りではないかと心配になってきますねwww