- ベストアンサー
TVで頻繁に出演するタレントのベッキーはなぜ成り立っているのか?
- タレントのベッキーはTVで頻繁に出演していますが、その生意気な態度や人を見下す態度に疑問を持っている人も多いです。
- しかし、彼女はファンを持つ草食系男子の支持が強く、彼らの支持を受けてテレビ出演を続けていると言われています。
- また、彼女の父親が外国人であることも注目されており、その影響も彼女のテレビへの長期的な出演につながっている可能性があります。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
??? どうなんでしょう? ベッキーは案外モニター外でも気さくに話しかけれそうな 感じがいたしますので 別にモニターで見てても嫌な感じは受けませんが? それが何か? まあ質問者が言いたいように教育現場は 昔に比べたら腑抜けですけどね でもベッキーの一人責任ではないでしょ? 別にベッキーはハーフかもしれませんが しっかりとした日本人国籍を持った日本人ですし それか外人的な外見だけで彼女を判断してませんか? まあ、質問者には言いすぎかもしれませんが 日本はベッキーただ一人のためにダメになったわけではありませんし そのダメかもしれない日本を支えるのは 貴方だけではなく私しも他の質問者回答者またはそれ以外の 人々で構成されるので 自分も質問者も含め日本国の一員なら言動にも 注意して注意深く見守る姿勢が重要だと思ったりしますがね。
その他の回答 (5)
あなたはべっキーの何を知っているのか? TVで観ただけでそこまで言える脳内を疑います。 一度に関係ない(それも訳わからん)質問はしない事。
補足
申し訳ありませんが、無駄なご回答はご遠慮下さい。
- kyo-mogu
- ベストアンサー率22% (3398/15358)
まず、そういったキャラクターなんです。ベッキーが居なくなれば、同じようなキャラの人間がそこに入るだけです。カメラが無い場所とある場所では異なる場合もあります。 私は別に違和感も感じませんが。 裏に強い力だけでは生き残れません。本人がスタッフサイドに良い印象を与えているんでしょうから。先輩や後輩の関係も良いから、沢山出られるんでしょうよ。 あなたも人を見下したような文章ですがね。
補足
よくわかりませんが個人的にはあのような方にはもう少し社会人としての謙虚さや、目上にたいする礼儀やマナーなどを理解してからテレビにでて頂きたいです。元気なのはよいですがいい年して生意気だったり、病んだ歌謡曲などの発表はあまりして欲しくないです。 顔達は綺麗なのだから、違う意味でがんばって欲しいです。
- aaa337
- ベストアンサー率35% (5/14)
あなたは悪い感じがします。 ベッキーは凄くいい感じがしますし 韓国人がどうのこうの?馬鹿みたいです。 やめなさい
補足
どう言う点からあなたは韓国人に関する話をやめるようにおっしゃるのでしょうか? 韓国人は日本人より格段に優れているとでもおっしゃりたいのでしょうか?
私の先輩でTV局に勤めている人がいるのですが・・・・ ベッキーはねぇ,,,,,, とあまり言いイメージではないそうです。 瑛太はすごくいい人だったといっていました。
お礼
そうですか。身近な人はやはりその人の素性を良く知っていますからね。 韓国人も、一時期チヤホヤされてきましたが、毎回ワンパターンのドラマや音楽演出ばかりで、斬新さに欠け、全く魅力的でないのが残念です。私は健気でまじめなのに才能に溢れた日本人に力を伸ばして欲しいです。 貴重な情報ありがとうございました。
ベッキーを中傷したいだけならブログなどでどうぞ。 ベッキーという人間性を知らないので同調は出来ません。 何故あなた様が、そこまで嫌っているのか不思議です。 傍いて観ているのでしょうか? 芸能界は特殊な世界です。色んな感性を持った人が沢山います。 あなた様云うベッキーより酷い人はいるでしょうし。 コネがあろうが無かろうが生き抜く為の努力はしてるんじゃないんですか? 日本人は高い技術を持っていますが基本馬鹿に思われる事が多いでしょうね。過去の償いのツケが来てるんですよ。きっと。
補足
日本が嫌いなら日本から出ていって頂けるませんか。日本人を馬鹿にするのもいいかげんにして下さい。しばらく甘い顔してたからっていい気になり過ぎていませんか? あなたは日本人の何をご存知なのでしょうか?
補足
こちらも黙っていたいですが、様々な諸要因が重なり今の日本は見た目も知性も精神性も健康面においても大変厳しい状態にあります。 政府ないにも人格者を格下げし過ぎた故に得た不安材料も産まれているように見受けられます。今いったい誰がどのように、なんのために何に力を注ぐべきかよく考えるべきではないでしょうか?