• 締切済み

【住宅ローン控除】家屋と土地の取得対価の入力

住宅ローン控除で、家屋と土地の取得対価を それぞれ入力するようになっていたのですが、 建売で購入した為売買契約書を見ても家屋と土地の総額しか 書いていません。 この場合どのようにしたらいいのでしょうか?

みんなの回答

• oo14
回答No.1

有利なほうに目いっぱい振ってもっていったらどうでしょうか。 文句がでなければよし、物言いがついたらアウトですが。 それこそ、それを言うところにぶっちゃけきいてみたら 最良の答えがでるのでは。 あそこの人は正直な人に、ほんとに親切です。 納税者に最適なメニューを提示いただけます。 気持ちよく払ってもらえればがポリシーです。 交通安全週間の某機関のノルマ稼ぎの方たちのような 暴利をむさぼるなんてことは、考えにくいです。 鴨葱になる心配がなければ、まず、ご相談を。

momoiro_y
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 スミマセン・・・ 今年度はそれぞれではなく、合計でいいみたいです。 無事に作成できました。 ありがとうございました。