• ベストアンサー

彼氏持ちの彼女を落とす方法

何度か投稿させていただいているものです。自分は29歳の社会人で2ヶ月前に知り合った女性(22歳)と2回デートしました。1回目は、彼氏がいることを知らずに彼女のほうが割りとデートに乗り気で、2回目にデートの誘いの電話をしたところ、彼女に彼氏(22歳、東大生)の彼氏がいることが判明しました。彼氏がいるから1回以上はデートしないと言われたものの、2回目のデートをしたのですが、警戒していて、薬指に指輪をしてきたり、ワインの乾杯をはずされたりしました。ところがお礼のメールはきました。そこで、年齢も離れてるし、やっぱり彼氏なのかなと思い「今までありがとう」というメールを送ったところ、「クリスマスはバイトです」みたいなメールがあったため、「年明け試験が終わったらご飯に行こう」とデートの誘いをしました。結果、彼女からOKという返事は来ず、「●日に試験が終わります」とだけ来たので、「じゃあ●日に●●に来てね」とメールを送ったところ、誘いに乗ってくれました。3回目のデートで、とりあえず、手を繋いでみて、反応が悪くなければキスしてみようかと思うのですが、彼氏がいるだけに、スキンシップはしないほうがよいのでしょうか、時間をかけて、彼氏の不満がでてくるのを待ったほうがいいでしょうか。もしよければ、アドバイスいただけるとうれしいです。今のところ、その子からメールの返信は3時間後だったりします。 とりあえずメールでは割りとそっけなく会ってるときは割りと押す感じで行こうかと思っています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ssxoss
回答No.3

同姓から見ても、そういうかるーい女のどこに魅力があるのか全く分かりませんw 自分の女友達がそういう状況で、もし彼氏以外の人からデート誘われてるんだけどどうしよう!なんて相談してきたら、本気で怒ると思いますけど・・・ 浮気をする人は繰り返します。 もしその彼女を勝ち取ったとしても同じことされるんじゃないですか?? それでも良い、一時だけでも良いと言うなら結構簡単にスキンシップまで持っていけそうな女性だと思いますよ。。。

その他の回答 (2)

• mimzy
回答No.2

彼氏がいると言っても婚約してるわけじゃないんでしょ? それだった別にいいんじゃないの。 それに彼女の方も彼女、東大生の彼氏は結婚相手としてとっといて、 とりあえず今は稼ぎのある社会人と遊ぼうという魂胆かな。 それに東大生ってつまらなそう、みんながそうじゃないとは思うけど, 退屈してるんだろうね。 で、質問の件だけどその場の雰囲気でいいんじゃないの? でも29の男が普通そんなこと聞く?

回答No.1

そのうち、後ろから刺されるぞ。 そして…そんな軽い女、今度は自分が寝取られるぞ。 自分が行っている行動をよ~く考えてみよう!! 浮気をしているのだよ? 彼氏がいながら、軽いノリでキス出来るって事は、今度は自分が軽いノリで彼女の唇を奪われるのだぞ? 29歳・社会人でありながら、そんな人の道をはずす恋愛して…。きちんと順序道程を守るべきかと。男らしく、きちんと整理してから、迎えいれないと…けじめのない恋愛は、けじめのない終焉を迎えるのだから。