• ベストアンサー

昔、埼玉県蕨(わらび)市の駅近くに《うさぎ屋》さんというラーメン屋さん

昔、埼玉県蕨(わらび)市の駅近くに《うさぎ屋》さんというラーメン屋さんがあったのですが 何年か前に閉店してしまいました。 私が知っている限りでは人気のお店だったと思います。 お店の方もとても親切な方たちで大好きだっただけに閉店した時は家族含め とても残念でした。 で、最近特にあのすみそばが無性に食べたくて仕方ありません。 閉店の理由を後々うわさで聞きましたが、お客さんが来ないとかではないようでした。 なので、もしどこかでやっているなら! と思いネットで探してみたのですが見つかりません。 どなたか知っている方いらっしゃいませんか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#104909
noname#104909
回答No.1

ラーメンうさぎ屋はチェーン店です、今でも人気です。 ラーメン「うさぎ屋」で検索すればお近くにあるかもしれません。

nnnon
質問者

お礼

ありがとうございました。 チェーン店とはしりませんでした。 ちょっと探してみたいと思います。