- 締切済み
【こんな彼女なら速攻別れますか?男女のご意見御願いします。】
私は彼氏に嘘の予定をいって、異性の知人を逢っていました。 彼氏は私の予定の説明の仕方に違和感があったらしく、私が寝ている 間に私の携帯をチェックしました。 そして嘘がばれ、彼氏と口論になりました。 私は最終的には謝罪したものの、口論のなかで ”あなたは人の携帯を勝手にのぞき見するようなつまらない男”だと 彼氏の会社に同僚にばらしてやると言いました。 (ちなみに彼と私は同じ会社ではありませんし、彼氏の会社の同僚とは面識はありません) こんな発言をする彼女をどう思いますか? またあなたなら別れますか? .
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答
- love-_-lov
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
30代で遠距離恋愛してます 私個人の感想・意見です 『嘘をついて他の異性と会う』この時点で私は許せません 質問者さんは何故、彼に嘘をついてまで会ったのでしょうか? ただ、彼の行動も信じられません 黙って携帯を見る行為はプライバシー侵害になります >彼氏は私の予定の説明の仕方に違和感があったらしく・・・ 違和感があったのなら直接効けばいい事じゃないですか! でも、彼を不安にさせ違和感を抱かせてしまった 質問者さんにも非はあります 彼だけが悪いとは言えません >”あなたは人の携帯を勝手にのぞき見するようなつまらない男”だと 彼氏の会社に同僚にばらしてやると言いました 疑問になったのですが、質問者さんは彼と別れたいのですか? だから、彼の会社の同僚にばらすんですか? この立場に立った時、私なら別れます 自分の足を引っ張る相手とはお付き合いしたくありません