- ベストアンサー
彼から来たメールにムカついてます。ヘンですか?
さっき、彼から来たメールです。 『』の部分がムカついています。 「タイヤ スタッドレスじゃないから 明日雪が積もったらデートは無しになるかもしれないよっ。 『スタッドレス注文してて 土曜日に入荷するから、 できるだけ、いつもの道で雪の無いところ通りたいからねっd(#^^#) 他の道通って事故でもしたら大変だからねぇ(#^^#;』 一応16時ごろにケータイするから その時に決めるから、そのつもりでいてね」 ムカつくのヘンですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヘンだな。 まぁスタッドレス必要とする地域に住んでいて、 12月入ってまだ変えて無いのはどうかと思うけどな。 俺が北海道の人間だからかもしれんが。 他の地方ならそう焦る時期でもないんだろうし。 むかつくのはヘンだと思う。
その他の回答 (3)
noname#103093
回答No.3
ムカついている理由が理解できません。 ワガママ娘には、付き合いきれない。 勝手にしたら・・・ と彼氏に思われないように・・・
質問者
お礼
気をつけます。 ありがとうございました。
- nihotu
- ベストアンサー率27% (37/133)
回答No.2
ムカつくどころか、あなたの事も自分も交通事故に合ったらいけないとの思いやりだと思いますが。 土曜日にはスタッドレスが届くのなら、しっかり設置して安心して安全運転でデートした方がいいのでは。 特にムカつくことはないと思います。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 感謝です。
noname#101071
回答No.1
何にムカついているかサッパリ・・・
質問者
お礼
すみません。 ありがとうございました。
お礼
週間予報で雪が続いていたのに、何やってんだっていうのもあったんです。 でもおかしいのは私ですよね。 ご回答ありがとうございました。