- 締切済み
派遣の品格
質問させていただきます。 私は現在派遣で働いています。 職場に長年(10年以上)働いている派遣が数人います。 私が派遣された当初から嫌がらせが続いています。 「派遣先の社員からチヤホヤされている」という理由だそうです。 私は全くそうは思っていません。 派遣先の社員は数年で部署を異動するので、派遣の方が仕事内容等を把握している都合上、派遣の態度がデカイのです。そして、派遣が社員からの仕事の指示を無視し、仕事を選んで進めています。社員はそんな派遣に仕事を頼める状況ではないため、仕事はすべて私のところにきます。 仕事を選んで進めるような派遣を誰がチヤホヤしますか? チヤホヤされたいのであれば仕事をすればいいと思いませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oldpapa70
- ベストアンサー率34% (682/1991)
回答No.1
>チヤホヤされたいのであれば仕事をすればいいと思いませんか? 10年もいるとチヤホヤしてまで、しんどい仕事を引き受けたりしません。 要領よく楽してお金がもらえればそれでよいんですよ。 それでいてあなたのところへ行くことが許せない。よくある女(勝手に女性と推測して)の嫌がらせというかやっかみでしょう。