• 締切済み

これって脈どうですか?

学生です。 これってどうなんでしょうか。 最近、気になる人がいるのですが どうなのかなぁと思い始めました。 次のポイントで判断していただきたいと思います (プラス、マイナス?両方載せます) お願いします 1.目が合うとお互い笑う 2.ふざけてると軽く頭を叩かれる 3.髪切ったなど細かい事によく気づく 4.誰にでも優しかったり気配りできるので私だけ優しいとかではない 5.何か借りるとき時々借りに来る 6.向こうに好きな人はいない 7.前より話さなくなった ・・・などです。何か少なくてホントすいません。 判断お願いします。 ※バカにしたり、見下したり、悪口などは遠慮願います。

みんなの回答

• myzkn
回答No.2

友達レベル、、かなぁ。 誰とは言わず、 最近気になる人いるんだよね~ とか話してみては? 誰とは言っちゃダメですよ☆

2525_25_25
質問者

補足

やっぱ友達レベルですか・・・ 結構勘違いヒドイんで分かってよかったです★ そうですね。そういう話になったら言ってみます! いきなりそんな話をするのは変ですから・・・; そんなキャラじゃないですし。 書き込みありがとうございます。

• zongai
回答No.1

友人レベル、脈は普通…そんな印象。 あなたからアプローチしているのか?その反応は? この辺についての記載がないので何とも言えません。 ちょっと行動を起こして反応を探ってみてはいかがでしょう?

2525_25_25
質問者

補足

書き込みありがとうございます。 アプローチですか…… 「何かやって」とかでもいいんですかね? だったら最近はそんなにないですね。 アプローチとかすごく下手なんですよ; 遠まわしにアプローチする方法教えていただけると嬉しいのですが…… 質問を追加してしまって申し訳ないです。