• 締切済み

プリンタドライバー インストールに付いて

プリンタドライバインストールについて 東芝 F20/470LSにEPSONのPM-890Cを接続して使用していましたが 今朝印刷しようとプリンターの電源を入れたら何時ものように 初動動作がしたので印刷設定をしても印刷がされなくなりました ドライバーを入れ直そうとしてアインストールしてからドライバー CDが見つかりません EPSONのPM-890Cのドライバー5.33のインストール画面からXPの 一括ダウンロードをクリックしても何の変化も有りません 手順が間違っているでしょうか 正しいダウンロード手順をご指導下さい

みんなの回答

• kawa20710
回答No.1

「使用許諾に同意してダウンロード」を押してダウンロード。 自動解凍が始まり、任意の場所へ解凍、続いてインストール開始 クリックで普通にできましたが、ご相談内容にある「一括ダウンロード」はどのボタンですか? 「使用許諾に同意してダウンロード」を押せばDLが開始しませんか?

6230qqv
質問者

お礼

許諾書は見つかりましたがサインが出来ません 私の見ているのは違うのかも知りません 改めて質問致しますのでURLを張って頂ければ 有りがたいです 宜しくお願い致します