- ベストアンサー
究極の選択。選ぶなら、痩せ?激ぽっちゃ?
女性はみんな痩せたがりますが、男性からみると痩せててモデルみたいに細い人と、太ももとかお尻どーんとしたドスコイ系、、どっちと付き合いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#29456
回答No.1
即答します。 私なら後者、「太ももとかお尻どーんとしたドスコイ系」です。 実際、私もちょっと前まではおデブさんでしたし、結婚した相手もそうでした。 私は健康の都合で痩せましたが、彼女は今でもふっくらしてます。
その他の回答 (3)
- chie65536(@chie65535)
- ベストアンサー率44% (8757/19871)
回答No.4
激痩せだろうが、ドスコイ系だろうが「コイツとなら、死ぬまで一緒に暮らしても大丈夫そうだ。やっていける」って思えるならOK。 体型は「結婚してから、お互いがお互いの好みの体型に近付けるよう、夫婦で努力すれば良いだけ」ですし。
質問者
お礼
結局は中身ですよね(笑)分かってるけど、聞いてみたかったので、、ありがとうございました!
- joqr
- ベストアンサー率18% (742/4026)
回答No.3
>痩せててモデルみたいに細い人 これは、痩せとは言いませんね 理想的ですよ不通 デブ専以外は、こっちでは? >太ももとかお尻どーんとしたドスコイ系 これも、激ぽっちゃとは言わないですよね? 普通にどこにでもいる、土偶タイプですよね? 激ぽちゃは、横綱級ですよ と言うことで、 やっぱり顔かな??? あと、貧乳も嫌です でも、優しい子が一番かも… 腰から下じゃ選べませんょ(^^ゞ
質問者
お礼
語彙が乏しくてすみません!そうですね。女性も男性も、いいとこどりな体型は望んでもなかなか、、ね。胸は大きくてもウエストは細い、、とかそういう体型が、それはいいですよね。性格ですよね・・・
- tsubu_m
- ベストアンサー率29% (106/357)
回答No.2
三十路半ば男性です。 病的に細いよりは、健康的に太ってる方が私は好きです。
質問者
お礼
そうですよね。がりがりなのも、女性としてはもったいないですものね。
お礼
即答ですか(笑)いいですね。きっと、女性はみんなこういう回答にホッとしますね!でも、健康的じゃないとダメですよね。