• ベストアンサー

お見合いパーティーについて

お見合いパーティーに参加しました。そこでカップルになる事が出来ました。メアドと番号を交換しました。 数分間の会話で、決定してしまったのもあり、困惑はしてます。ぱっと見た瞬間の印象だけで決めました。 交換した、女性はプロフィールに、結婚を真剣に考えてる事は確認しました。僕も同じです。 仲良くなりたいと思います。 そこで、 質問があります。お見合いパーティーで実際、付き合うまで行った方はいらっしゃいますか? そこまで行った方は、どのように、話を進めて付き合うまでできたのですか? 毎日メールとかしたほうがいいのでしょうか? 数分間の会話しかなかったんで、アドバイスお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mina_ann
回答No.2

女性です。私もお見合いパーティーでカップルになりました。 その後、時間もあったので2人で遊びに行き 意気投合し、付き合うことになりました。 今の彼がその方です、もう1年になります^^ 私の場合ですが、その日のうちに付き合ってしまったので アドバイスになるが分かりませんが、 もう一度会って話をしてみてはどうですか。 相手もあなたに好意をもってカップルになったわけだから、 毎日メールをしてもいいと思いますよ☆ 女性なら嬉しいと思うし^^ それから電話で話しをして、会う約束をしてはどうですか?

その他の回答 (2)

回答No.3

私も今お付き合いしている彼とはお見合いパーティーで知り合いました。 もうすぐ付き合って10ヶ月目ですが、めちゃめちゃラブラブですよ♪ 私たちの場合はパーティの後に次に会う約束をして、3回目のデートで彼から付き合ってほしいと言われました。 いくらお見合いパーティーでカップルになったからといってもイコールお付き合いという感覚がなかったので(←たぶん普通こういう感覚だと思います)ちゃんとケジメをつけてくれたのはうれしかったです。 >数分間の会話しかなかったんで 普通そうじゃないですかね。 大事なのはカップルになった後です。その時にお互いのことを分かり合えばいいと思います。 がんばって下さいね。

• sumerogi3
回答No.1

相手のことを良く知るためにも毎日メールは良いと思います。

R.25インチの円弧の作図方法
このQ&Aのポイント
  • 添付画像に写っている図面のR.25の作図方法がわからないのですがどうすれば下絵のようにすることができるのでしょうか。
  • 図面のR.25の作図方法について教えてください。
  • R.25の円弧の作図手順を教えてください。
回答を見る