• 締切済み

私は頭と顔がものすごくでかいんですが

これをみてどう思いますか?

みんなの回答

noname#125206
noname#125206
回答No.5

高校一年の女子です。 全然気になりませんよ!どこが大きいんですか? 自分が気にするほど他人って気にしてないものだと・・・ ワックスなどで髪をぺちょっと(?)させるともっと頭が小さく見えると思いますよ♪

回答No.4

普通です。

hahaha33
質問者

お礼

普通だといいんですけどね。

回答No.3

あれ?男の子?ですよね? あんまり顔が可愛いから女の子かと思いました。 別にものすごくでかく見えないけど? 蛇足ですが、我が社に、割と顔の面積の広いご婦人がいます。 A4の書類位あります。(比喩ではありません)

hahaha33
質問者

お礼

可愛いですか? ありがとうございます。 本人にはいわないであげてくださいね。

noname#108517
noname#108517
回答No.2

細まっちょだからいいんじゃね。

hahaha33
質問者

お礼

筋肉はそう簡単につかないですからね。 なかなか肩幅が広がんないです

• zyxxyz
回答No.1

普通じゃないですか? 特に大きいとは思いませんよ。 ちなみに私はかなり頭が大きくて、仕事でかぶる女性サイズの帽子がマトモにかぶれず、後ろを折ってからクリップで留めて、無理やりかぶってました。 画像の顔、すごく可愛いですよ。 特に大きいとは思いませんが、気にしてるなら、可愛い所が大きいのは良いことじゃないかな?

hahaha33
質問者

お礼

ありがとうございます。 写メだと小さく見えるのかもしれないですね 私は背も低いので6頭身ぐらいしかないんです。。。