Yahoo! JAPANの(サービスの)批判点はどこにあるのか?
こんばんは。 私自身は、Yahoo! JAPANのサービスと言えば「ニュース」程度し...
著作権について疑問があります
ブログで、他社のサービスを紹介する際に、キャプチャ画像やリンクを張るのは、著作権侵害にあた...
CRMや社内SNSサービスをネット上で‥。セキュリティが心配です
CRMまたは社内SNSの導入を検討しているのですが、導入が楽なのと、色々なオプションや機能...
PC上で新聞を読む
新聞をパソコン上で購読できるサービスというものはあるのでしょうか? ネット上で同じような...
ファイルサーバー・ファイル共有・オンラインストレージ?
ネット上のファイル共有のサービスについて教えてください。 インターネットを利用して各種書...
非公開で写真を保存できるサイトまたはネット上のサービスはありますか?
こんにちは。 自分の持っている写真のデータを非公開(公開可能なものは公開)で保存しておけ...
ブログの悩み
私は、無料ブログサービスを利用して一年です。 なにもわからずはじめたブログ。トラブルもな...
ネット上の特定の画像が表示できない..etc
とても困っています>< 一番分かりやすい例を言いますと、Yahooのトップページ左側に[...
最近のインターネット技術やサービスについて簡単にまとめたいのですが・・
最近のインターネット技術やサービスについて簡単にまとめたいのですが・・・ 実は、恥ずかし...
アマゾン AWSとMWSの違いについて
アマゾンの法人向けECサービスを、うちの会社が利用する動きがありますが、総務主導である為...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。