- ベストアンサー
海外サイトで狩猟用ジャケットを購入する際の注意点
- 海外のサイトで買い物をする際の注意点を解説します
- 狩猟用のジャケットの説明が理解できない場合の対処法について説明します
- ほしい商品の説明も含めて、海外サイトでの購入方法を解説します
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
狩猟用のジャケットに全く詳しくないので、ご質問の内容も良く分かりません。ただ英文を簡単に訳して見ますので、ご判断ください。 (1)このジャケットは雨の日も、雪の日もあなたをしっかりと包みます。 (2)裏地を取り外し、「パーカー(フード?)」と「胸当てshell」をつければ春先の狩猟でも暑くなりすぎることも無く快適に保てます。 (3)気温が下がってみぞれまじりの時は、「フード」と「胸当て裏地」を装着してください。3つの組み合わせから選べます。 (4)450グラムのLegacyフリース裏地のパーカーはあなたを暖かく保ちますが、かさばりません。 (5)防水・撥水加工済みの「胸当て」と着脱可能なフリースの裏地と、上着とは別に着れるフリース生地のズボン お役に立ちましたか?
その他の回答 (1)
- lis385t
- ベストアンサー率51% (219/429)
「におい封じ込め裏地」付きパーカーは人のニオイを押さえ込みます。 熱を閉じ込める「マイクロダウン裏地」を別途購入し、雨/雪交換システムに取り付ければ極寒の日にも対応できます。 「ニオイ隠しますフリース裏地」を別途購入し、雨/雪交換システムに取り付ければ防臭対策も万全です。 大文字で書いてあるもの、例えばMicrodown LinerとかRain/Snow Exchange system、Scent-Lok Freeceというものは、いわゆる彼らの登録商標なので、インターネットであればその単語にリンクがかかっていて、詳しい説明につながると思います。内容についてはそちらを参考にしてください。 やたらと匂いのことについて述べていますが、狩猟用のジャケットというのはかなり厚手で洗濯もできないので汗などのニオイがかなり気になるんでしょうか? 繰り返しますが、狩猟用のジャケットというものを私は知りませんので、翻訳内容は参考程度にお願いします。
お礼
再度回答本当にありがとうございます! 厚手で特別な加工があるためなかなか洗えないというのが理由だと思います。 とてもわかりやすい説明でまた助かりました!! 参考にして購入商品を決めたいとおもいます^^ ありがとうございました!!!
お礼
ありがとうございます!! わかりやすくて本当に助かります。 そこで大変申し訳ないのですが、出来れば他の商品の訳もお願いできないでしょうか?; ・Parka with Scent-Lok Liner eliminates human odors for premium scent-masking performance. ・Get the heat-trapping Microdown Liner on its own or modify your Rain/Snow Exchange system for exceptionally cold days. ・Get the odor-masking Scent-Lok Freece Liner on its own or to enhance your Rain/Snow Exchange system when total concealment is a must. 厚かましくて本当にすみません。 高価なものなので慎重に決めたいとおもいまして・・・^^; できればよろしくお願いします。