• 締切済み

相手の気持ち

私(♀)好きな人がいるのですが。 その人に同じ趣味(スポーツ)のシール(メーカーロゴ)を「はい!携帯に貼っときな」と渡されました。 その何日か後、置いてある携帯を見たら、その人も同じシールを貼っていました。 しかし、その人は別なメーカー愛用者です。 が、私と同じメーカーロゴシールを貼っていました。 これって相手も思ってくれてるのでしょうか?

みんなの回答

• k-tora-k
回答No.2

それだけでは難しいですね・・・。 renzituさんと彼の関係がわからないのでなんともいえないです。 嫌な気持ちはないという事しかわかんないので、 「おそろいだねー」と突っ込みを入れてみては^-^??

• 22D
回答No.1

なんか難しいね... つか、彼の行動が謎いし☆ それが、renzituさんに対する思いで、オソロがほしかったのかも しれないし、なんか他の理由があるのかもしれないし... いきなり告ッたりすると危険ヵモしれないから、「お疲れー!!あ.今度皆で飲みに行かない?」みたいな、団体?グループ?で同期の人とか誘って、様子見てみたらッ?♪